Коронавирус: Beckhoff принимает новые меры защиты

Коронавирус продолжает распространяться в Китае и других странах. Сейчас мы очень рады тому, что ни один сотрудник Beckhoff в мире не заразился инфекцией COVID-19. Это относится и к нашим китайским дочерним компаниям, а также к нашему филиалу в Ухане. Здоровье наших сотрудников и их семей — главный приоритет компании Beckhoff. В соответствии с официальными требованиями и рекомендациями мы приняли различные меры защиты и скорректировали свою деятельность на региональном уровне.

Ситуация для наших клиентов в Китае

Ни один сотрудник Beckhoff не заразился инфекцией COVID-19, поэтому служебные помещения Beckhoff не подлежат переводу в режим карантина. После продленных новогодних каникул наша штаб-квартира в Шанхае по просьбе местных властей еще неделю работала преимущественно из домашнего офиса. 17 февраля 2020 г. деятельность возобновилась.

Представительство Beckhoff China имеет в распоряжении один из трех глобальных центральных складов Beckhoff и оборудовано отличным буферным складом, позволяющим осуществлять дальнейшую поставку нашим китайским клиентам. Поставки из Германии осуществляются морским и воздушным транспортом.

Ситуация для наших клиентов за пределами Китая

Производственные площадки Beckhoff находятся только в Германии. Ситуация с инфекцией COVID-19 не оказывает негативного воздействия на режим их работы, поэтому производство осуществляется как обычно. За счет большого запаса сырья и готовой продукции оборот складских запасов в компании Beckhoff составляет в среднем около шести месяцев. Поэтому мы не прогнозируем какого-либо негативного воздействия (либо это воздействие будет иметь ограниченный характер) на нашу деятельность по обеспечению поставок в связи с возможными сбоями в международной цепочке поставок.

Все отделения компании в Германии и по всему миру (кроме Китая) работают в нормальном режиме, поэтому возникновение каких-либо проблем с поставками для наших клиентов не ожидается.