Масштабируемая транспортная система XTS Сервоприводы Серводвигатели Линейные серводвигатели Шаговые двигатели Приводные технологии - Cистема для задач высокодинамичного позиционирования

В сочетании с решениями по управлению движением, реализуемыми с помощью программного обеспечения TwinCAT, сервопривод Beckhoff образует комплексную приводную систему. Управление на базе ПК, предлагаемое компанией Beckhoff, идеально подходит для одно- и многоосевых задач позиционирования с высокими требованиями к динамическим характеристикам. Сервопривод серии AX5000 и AX8000 c высокоскоростным интерфейсом EtherCAT обеспечивает максимальную производительность и быстродействие.

TwinCAT предлагает расширенные функции цифрового управления, включая ЧПУ-функционал. А предлагаемые ПЛК библиотеки дополняют данное программное обеспечение. показать больше

Продукция

Поиск

Поиск: Найти интересующий продукт в несколько кликов.

Компактные цифровые сервоприводы

Компактные цифровые сервоприводы: Высокопроизводительная приводная техника с современными электронными компонентами в компактном исполнении.

Синхронные серводвигатели

Синхронные серводвигатели: Бесщёточные трёхфазные серводвигатели с ротором на постоянных магнитах. Идеально подходят для задач позиционирования с высокими требованиями к динамическим характеристикам и производительности.

Линейные серводвигатели

Линейные серводвигатели: Предназначены для реализации задач с повышенными требованиями к динамике и точности. Просты в установке и практически не подвержены механическому износу.

Шаговые двигатели

Шаговые двигатели: Применяются для работы с малыми и средними нагрузками в качестве актуаторов или вспомогательных осей в машиностроении, а также приложениях, связанных с общей автоматизацией.

Аксессуары

Аксессуары: Широкая номенклатура аксессуаров для приводной техники.

XTS | Масштабируемая транспортная система

XTS | Масштабируемая транспортная система: Инновационная замкнутая линейная система с беспроводными модулями-толкателями. Обеспечивает динамичный замкнутый процесс непрерывной транспортировки.

Компактные приводные технологии

Компактные приводные технологии: Модульные и масштабируемые приводные решения на базе системы ввода-вывода с токами до 8 А, а также классом защиты IP20 и IP67.