Управление на базе ПК 
для упаковочной промышленности Управление на базе ПК 
для упаковочной промышленности

Открытые решения автоматизации для упаковочной промышленности

Технология управления на базе ПК позволяет контролировать всю цепочку процессов и отдельной упаковочной машины и целой производственной линии: промышленные ПК от Beckhoff и программное обеспечение TwinCAT дает возможность управлять всеми необходимыми функциями, такими как заполнение, формование, герметизация, нанесение этикеток, сбор, переупаковка и укладка на паллеты.

Приложения и решения

Решения

Решения: Beckhoff предлагает технологию автоматизированного управления, которая позволяет значительно повысить производительность и гибкость упаковочных машин.

Применения

Применения: Здесь представлены проекты, реализованные на оборудовании Beckhoff.

EtherCAT – высокоскоростная коммуникация

EtherCAT – высокоскоростная коммуникация: Гибкая топология, максимальная производительность, простое конфигурирование - все это характеризует технологию реального времени Ethernet от Beckhoff.

XFC | Технология сверхбыстрого управления

XFC | Технология сверхбыстрого управления: Решение, основанное на оптимизации архитектуры управления и коммуникации, с временем отклика менее 100 мкс.

XTS | Масштабируемая транспортная система

XTS | Масштабируемая транспортная система: Инновационная замкнутая линейная система с беспроводными модулями-толкателями. Обеспечивает динамичный замкнутый процесс непрерывной транспортировки.

Интегрируемое решение в корпусе из нержавеющей стали

Интегрируемое решение в корпусе из нержавеющей стали: Beckhoff предлагает панельные ПК, модули ввода/вывода и серводвигатели в "Гигиеническом исполнении" для производств с высокими требованиями к чистоте.