Управление на базе ПК для формовочной промышленности и металлообработки Управление на базе ПК для формовочной промышленности и металлообработки

Открытые решения автоматизации в формовочной промышленности и металлооработке

Системы управления на базе ПК от Beckhoff подходят для реализации различных процессах металлообработки, таких как обработки давлением, резка, сгибание, сварка. Все процессы, включая управление, регулирование, управление перемещением и визуализацию, запускаются с одного ПК с установленным программным обеспечением TwinCAT.

Приложения и решения

Решения

Решения: Растущий ассортимент продукции, увеличение производительности предприятий и управление затратами требуют максимальной гибкости в условиях конкурентной борьбы.

Применение

Применение: Здесь представлены проекты, реализованные на оборудовании Beckhoff.

TwinCAT- платформа управления

TwinCAT- платформа управления: ПО TwinCAT объединяет в едином пакете функционал ПЛК реального времени, управление позиционированием и среду разработки. Среда программирования соответствует стандарту IEC 61131-3.

EtherCAT - высокоскоростная коммуникация

EtherCAT - высокоскоростная коммуникация: Гибкая топология, максимальная производительность, простое конфигурирование - все это характеризует технологию реального времени Ethernet от Beckhoff. 

XFC | Технология сверхбыстрого управления

XFC | Технология сверхбыстрого управления: Решение, основанное на оптимизации архитектуры управления и коммуникации, с временем отклика менее 100 мкс.